salmon belly sashimi

January 21, 2011 § Leave a comment

Salmon belly sashimi is my favorite food of all time!

Here I share a picture of one plate full with salmon belly sashimis and crabsticks. This well-prepared dish is provided by Shangri-La Hotel Jakarta.

Salmon is widely known for its positive affects towards human’s health considering that it contains omega-3 (unsaturated fat).

delicious and irresistible. who could ever say no? ♥

Advertisements

muchil : part 1

September 8, 2008 § 6 Comments

setelah berhasil membawa mobil eliza muter-muter deket kos saya, saya jadi punya dua rencana besar dalam hidup saya. saya kepengen bikin SIM saat saya pulang ke jakarta, dan saya sudah menyiapkan rengekan-rengekan untuk dibelikan mubil dan diizinkan membawa mubil. hahahaha. nah, berhubung saya masih di Bandung dan waktu yang saya nanti-nantikan itu masih cukup lama, saya mau menampilkan semua hasrat saya di blog saya ini dulu ~sudah tidak tahan~. hahaha.

saya akan memulai dengan menunjukkan foto-foto teman dekat saya dengan mubil-mubil kechilnya ~muchil~ (potonya belum akan saya post di sini, akan di post di part berikutnya) ~tadinya mu ditulis bareng sama potonya. tapi seperti yang sudah saya ucapkan tadi. tidak tahan lagi~. hahahaha. jadi, skarang saya cuma akan menulis pembukaan dulu, dengan menulis nama teman-teman saya sama muchil-muchil mereka (disusun menurut abjad). hahahaha.

1. dave.suzuki aerio.hitam.D1105GI

2. eliza.honda jazz.perak.B8884LS

3. eric.honda jazz.hitam.L2219KY

4.stephanie.daihatsu ceria.merah.D1153GA

5. william.toyota ist.hitam.B555DT

6. ~saya.calon muchil saya.warna yang cocok.plat B~

suatu saat nanti, pengen saya ada di nomer 6nya, dengan muchil saya yang masih belum terpikirkan maunya apa. hmm. pengen, pengen, pengen! =) pengen bisa jemput adik di sekolah, nganterin mama shopping ~sayanya juga ikutan shopping~, nganterin papa ke kantor ~agak impossible si. abis ke kantornya pasti pagi-pagi dan saya kan gak bisa bangun pagi~, nganterin pacar jalan-jalan pas lagi di jakarta ~gantian kalo pacar lagi cape. tapi kalo lagi gak cape, pacar aja deh yang nyetir~. hahahaha. gawat ni. jadi ngebet beneran. hahaha. jadi pengen cepet-cepet pulang ke jakarta nih. ahahahahaha. yeah! =)

Where Am I?

You are currently browsing the wish list category at Mademoiselle's.