friday night : paris van java

November 18, 2008 § 6 Comments

hahahahaha. untuk posting kali ini saya cuma pengen ketawa. soalnya saya cuma pengen nampilin 2 foto saya yang menurut saya ‘accidentally’ bagus. hahahahahahaha.

pa310640 pa3107232

bagus kann? hahahahaha. ini dua-duanya di paris van java, yang pertama di disney cutiez, yang kedua di jalan yang terbukanya. hehehehehehe. lovin’ it =)

Advertisements

kaku

November 18, 2008 § 3 Comments

kok rasanya kaku ya, udah lama gak nulis di blog. rasanya ada yang aneh. hahahahaha. semoga tidak jadi garing ya blog-nya ~kaenya udah mulai menunjukkan tanda-tanda akan menggaring~. hahahahahaha.

my guiltiest pleasure

November 18, 2008 § 12 Comments

jadi, waktu libur lebaran kemaren, saya sudah mempersiapkan diri untuk jalan-jalan dan shopping dengan semangatnya. namun, karena ada satu dan lain masalah, satu minggu saya sia-siakan mengurung diri di kamar yang mengakibatkan rencana saya itu gagal semuanya. eits, itu tidak bertahan lama ~kalo tahan lama brarti bukan saya~ . hahaha. minggu kedua libur lebaran, saya jadi gak kekontrol niat dan napsu belanjanya, bener-bener gak bisa dikontrol. kayaknya ini belanja paling parah seumur hidup deh. hahahahahahaha.

 

pertama-tama, saya mulai belanja alat catok rambut yang lurus dan keriting, dengan total harga sebesar 200.500 rupiah. itu kecelakaan banget, soalnya saya udah males banget turun dari mobil. saya dipaksa turun untuk ikut liat-liat, dan saya tergoda sama alat catok yang ada di sana. hahahaha. jadi deh belanja. wakakakak.

 

kedua, saya sama mama jalan-jalan ke PIM. emang dasar saya udah lama gak belanja, jadi deh belanja baju arithalia 189000. perbelanjaan tidak berhenti sampai di situ, saya yang emang pengen sepatu converse baru dari lama, alhasil belanja deh sepatu converse broken white 169000.

 

ketiga, saya pergi ke grand indonesia dan mampir ke toko tercinta saya, setelah sebelumnya saya belanja sabun-sabun wangi di body shop samping forever 21 ~ini nama si toko tercinta. hehehehe~ 178000. di toko tercinta itu, saya tergoda dengan tanktop yang lucu-lucu dan kemeja-kemeja lucu yang pas saya gesek itu kartu debit, tau-tau menunjukkan angka 735000. saya shock banget si sejujurnya, tapi ngeliat mami yang ‘biasa-biasa’ aja, saya jadi lebih nyantai. hahahaha. gak kebayang deh malunya waktu saya kaget tiba-tiba tuz mba-mba kasirnya ngeliatin. hahahahahaha.

 

keempat, saya beli tas xsml yang udah saya incer dari kapan tau tapi mikir-mikir panjaaang banget karena harganya yang 429000 itu. setelah pikir-pikir selama beberapa hari ~nyampe seminggu gak ya?~ akhirnya saya yang gak tahan ini dan merasa sudah ‘jatuh hati’ langsung menyerbu. hahahahaha. jadi deh. duit melayang lagi. hahahahaha.

 

kelima, berhubung saya belum balik-balik juga dari jakarta, saya jalan-jalan lagi sama mama. tergodalah lagi sama apa ya namanya, saya juga lupa namanya apa. baju yang kepotong itu loh. hahahaha. 119000 kembali melayang, tapi yang ini dibayarin si soalnya sekalian mu memeriksa apa kartu kreditnya bisa digunakan ~alesan yang bagus~.

 

keenam, ini udah nyampe bandung ni ceritanya. waktu itu, saya sama atyka, stephanie, dave, william dan eric pergi ke ciwalk dengan alasan ingin belajar di sana. tetapi eh tetapi ~tau donk saya orangnya gimana. hahahaha~, saya malah jadi belanja sepatu ~kebetulan yang emang sudah saya pengen-pengenin selama ini cuma belum dapet aja~ 135000 sama belanja baju-baju ~yang satu kembar ama si stephanie punya~ dan hotpants di zillion ~reccommended~ seharga 465000. ampir aja waktu itu tergoda mau beli baju seharga 300000-an ribu. untung saya gak jadi beli soalnya kalo sampe beli, kebayang gak sih betapa siap dimarahinnya kalo tau-tau gesek 700000-an lagi. hahahahaha.

 

jadi intinya, kalo ditotal-total, 2589500 terbuang dengan penuh kepuasan karena sudah lama sekali ~terlalu lama~ tidak belanja, tida pernah ke mall karena terkekang oleh keposesifan kuliah semester 3 yang kurang mengizinkan saya untuk berpaling darinya dan menikmati kesenangan dengan jalan-jalan dan shopping. hahahaha. pelajaran pertama : kalau emang udah saatnya shopping, jangan ditahan-tahan. soalnya kalo ditahan, hasilnya bisa jauh tambah parah nantinya. pelajaran kedua : jangan ditiru yaaa. hahahahahahahahahahaha. =)

akhirnya stelah sekian lama ..

November 18, 2008 § 5 Comments

stelah sekian lama blog saya ini gak aktif, saya memutuskan untuk mulai nge-blog lagi .. dulu karena mulai merasa blog saya yang bertujuan ingin menebar virus-virus hepi mulai berubah haluan jadi tempat mencurahkan kesedihan, saya memutuskan untuk vakum blogging .. sekarang saya akan kembali blogging dan kembali pada tujuan semula, yaitu menebar virus-virus hepi itu =) hehehehe .. selain tujuan awal saya itu, sekarang saya punya tujuan tambahan ~gaya banget ya~ .. saya pengen berbagi-bagi pengalaman atau apapun itu yang bisa membuat teman-teman yang membaca blog saya ini belajar tentang sesuatu yang belum pernah diketahui/dirasakan sebelumnya .. mungkin dari pengalaman saya, mungkin saya kutip dari buku ..

 

jika yang akan saya tulis ini kurang memuaskan, maafkan ya .. selamat menikmati blog saya .. semoga bisa berguna bagi yang membaca =)

Where Am I?

You are currently viewing the archives for November, 2008 at Mademoiselle's.